Schmalzkränzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 250 g Zucker
  • 500 ml Sauerrahm
  • 150 ml Milch
  • 4 Teelöffel Hirschhornsalz
  • 2 Teelöffel Kardamom
  • 750 g Weizenmehl

Eier und Zucker cremig aufschlagen und vorsichtig mit der verquirlten Schlagobers durchrühren. Die restlichen Ingredienzien zumischen, gut durchkneten. Den Teig einen Tag später 1 cm dick auswalken. Kränzchen ausstechen und in Schmalz backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmalzkränzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche