Schmalz Pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Gänseschmalz
  • 500 g Schweineschmalz
  • 4 Zwiebel
  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 1 Lorbeergewürz

Lassen Sie die beiden Schmalzsorten gemeinsam bei kleiner Temperatur auf dem Herd aus. Geben Sie die gehackten Zwiebeln, kleingewürfelte Äpfel, den zwischen den Handflächen zerriebenen Majoran sowie das Lorbeergewürz dazu, und Sie alles zusammen bei kleiner Temperatur eine halbe Stunde rösten.

Nehmen Sie das Lorbeergewürz heraus und befüllen Sie kleine Steinguttöpfe damit. Offen erstarren, dann mit Pergament beziehungsweise einem karierten Geschirrhangl zubinden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmalz Pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche