Schlupfkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 0.25 Teelöffel Backpulver
  • 8 Dörrzwetschken
  • 1 Pk. Rum
  • 1 Tasse Vanilleeis

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Dörrzwetschken bereits am Vortag in Rum einlegen. Vier Backförmchen mit Butter ausstreichen. Die weiche Butter mit Mehl, Zucker, den Eiern und Backpulver zu einem geschmeidigen Teig durchrühren. Danach den Teig in die Förmchen Form (etwa # voll). Jeweils zwei Dörrzwetschken in den Teig drücken. Die Kuchen im Herd bei 180 °C in etwa 20 min goldgelb backen. Die Schlupfkuchen auskühlen und auf einem Teller mit Vanille-Eis oder einem Bratapfel zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlupfkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte