Schlupfkuchen mit Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Eier (ganz)
  • 2 Tasse Sauerrahm bzw. Crème fraiche (400g)
  • 1 Tasse Topfen 40% (250g)
  • 100 g Ew-Pulver Vanille bzw. Haselnuss
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • Süssstoff für ungefähr 200 g Zucker
  • Obst nach Wunsch

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Ingredienzien durchrühren und in eine dichte!!! Tortenspringform gießen. Darauf dann etwa 5 in Stückchen geschnittene Rhabarberstangen gleichmäßig verteilen. Bei 180 °C mit Umluft bis zur gewünschten Bräune backen (ca. 30 bis 40 Min.) Anstelle des Rhabarbers kann man genauso 1-2 saure Äpfel oder evtl. Beerenobst verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Schlupfkuchen mit Obst

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 12.08.2016 um 09:20 Uhr

    Ein interessantes Rezept. Was bedeutet bitte "Ew-Pulver"? Danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte