Schlichte Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 375 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • 2 EL Butter (zerlassen)

Muffinformen einfetten. Herd auf 220 °C vorwärmen. Die trockenen Ingredienzien mischen, in einer anderen Backschüssel die Eier schumig aufschlagen, Milch + Butter hinzufügen. Alle Ingredienzien sehr vorsichtig mischen. Nicht zu lange rühren. Teig in die vorbereiteten Formen Form (3/4 befüllen), auf mittlerer Schiene im Herd 15-20 Min backen. Gartest herstellen. Die mUffins in den Formen ca 5 Min. abkühlen. Warm zu Tisch bringen, beziehungsweise auf ein Gitter stürzen und komplett abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlichte Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte