Schleswig-Holsteiner Gemüseplatte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Karotten
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 300 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • 1000 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Zucker

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Erdäpfeln abspülen und 20-25 min machen. Karotten von der Schale befreien, abspülen und in Scheibchen schneiden. Karotten und Bohnen in kochend heissem Salzwasser 15-20 min gardünsten. Erbsen 10 min vor Ende der Garzeit hinzufügen. Milch und Fett erhitzen. Petersilie abspülen, klein hacken und bis auf Rest für das Gemüse, zuf Milch Form. Mit Salz und Zucker nachwürzen. Erdäpfeln abschütten, schälen und in Scheibchen schneiden. Gemüse und Erdäpfeln vermengen und mit dem Schinken auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie überstreuen und garnieren. Soße gesondert dazu anbieten.

Vorbereitung : 40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schleswig-Holsteiner Gemüseplatte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche