Schlesisches Himmelreich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 350 g Bauchfleisch (geräuchert)
  • 400 g Backobst
  • 1000 ml Wasser
  • Nelke, Zimtstange, Salz
  • Maizena (Maisstärke)
  • Zucker vielleicht

Bauchfleisch und vielleicht einen Suppenknochen 3/4 Stunden auf kleiner Flamme sieden, BAckobst und Gewürze dazugeben, eine weitere 1/2 Stunden machen. Fleisch rausnehmen, kleinschneiden, nochmal in den Kochtopf Form, mit ein klein bisschen Maizena (Maisstärke) binden, vielleicht mit ein klein bisschen Zucker und Salz nachwürzen. Dazu Germknödel.

Ralph.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlesisches Himmelreich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche