Schlesischer Streuselkuchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Hefeteig:

  • 250 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 65 g Zucker
  • 125 ml Milch
  • 20 g Germ
  • 1 Prise Salz

Streusel:

  • 150 g Mehl
  • 80 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 3 g Zimt

Aus den Hefeiteigzutaten einen Germteig rühren. Den gut gegangenen Teig ca. 1/2 cm dick auswalken und auf ein gefettetes Blech legen. Die Streuselzutaten mischen, auf den Germteig aufstreichen und bei starker Temperatur ca. 20-25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlesischer Streuselkuchen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche