Schlesische Mohnpielen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mohn
  • 125 g Zucker
  • 1000 ml Milch
  • 100 g Korinthen
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 100 g Süsse Mandelkerne und ein paar
  • Mandelkerne (bitter)
  • 1 Vanillezucker
  • Oder ein klein bisschen Zimt
  • 8 Schrippen (altbacken)

Mohn malen, mit dem Zucker gut durchrühren, in die kochende Milch geben. Zitronenschale, Korinthen und die geriebenen Mandelkerne sowie Vanillezucker oder Zimt dazugeben und 5 Min. unter Rühren machen. Die Schrippen in feine Scheibchen schneiden, mit dem Mohnbrei mischen. In eine flache, gefettete geben befüllen, oben glattstreichen, abkühlen, gestürzt zu Tisch bringen und tortenfoermige Stückchen klein schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlesische Mohnpielen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche