Schlesische Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Von 1/2 Kg Mehl wird mit 2 Milch, Eiern, Salz und ein klein bisschen Rindsfett
  • Ein Teig gemacht und gut abgerührt. 1/2 Liter in Fett geröstete
  • Semmelwürfeln werden auf den ausgerollten Teig, der zuvor mit Fett
  • Bestrichen wurde, gegeben, dann zusammengerollt, in Stücke
  • Geschnitten, diese zusammengedreht und in kochend heissem Wasser 15 Min.
  • Gekocht.

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

* Illustriertes Handbuch der Kochkunst von: Leopoldine Amelung

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlesische Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche