Schlesische Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 400 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 200 g Leichtbutter
  • 2 Eier

Streusel:

  • 300 g Mehl
  • 185 g Leichtbutter
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 185 g Zucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Leichtbutter cremig rühren, nach und nach Zucker hinzufügen und Eier unterziehen. Mehl damit zusammenkneten und den Teig 30 Min. abkühlen. Teig 3 mm dick auf einem eingefetteten Blech auswalken.

Leichtbutter für Streusel erhitzen und mit den übrigen Ingredienzien zusammenkneten. Streusel auf der Teigplatte gleichmäßig verteilen. Vor dem Backen den Teig auf dem Backblech in Rechtecke schneiden. Im aufgeheizten Herd bei 200 Grad zirka 15-20 Min. backen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlesische Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche