Schlesische Holzknechtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Topfen
  • 100 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Teelöffel Schnittlauch

Schaumig gerührte Butter mit ganz frischem Topfen mischen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Schnittlauch unterrühren. Schmeckt gut zu gekochten, geschälten Erdäpfel. Ganz nach Wahl Eier, Hering oder evtl. genauso Schinken dazu anbieten.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlesische Holzknechtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte