Schlesische Heringshäckerle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Salzheringe; gewässert und entgrätet
  • 100 g Räucherspeck (fett)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel (geschält, entkernt)
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 125 ml Sauerrahm
  • Petersilie (gehackt)

Speck, Heringe, Zwiebel, Apfel und Ei klein hacken (oder durch den Fleischwolf drehen). Mit saurer Schlagobers und gehackter Petersilie vermengen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlesische Heringshäckerle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche