Schlesische Heringshäckerle

Zutaten

Portionen: 1

  •   4 Salzheringe; gewässert und entgrätet
  •   100 g Räucherspeck (fett)
  •   1 Zwiebel
  • 1 Apfel (geschält, entkernt)
  •   1 Eier (hartgekocht)
  •   125 ml Sauerrahm
  •   Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Speck, Heringe, Zwiebel, Apfel und Ei klein hacken (oder durch den Fleischwolf drehen). Mit saurer Schlagobers und gehackter Petersilie vermengen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schlesische Heringshäckerle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schlesische Heringshäckerle