Schlemmerschluessel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Champignon
  • 4 Schnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 200 g Gouda

Und so wird's gemacht: Champignon abrinnen; Schnitzel mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen - je Seite etwa 5 Min. im Öl rösten. Eine feuerfeste Form leicht fetten; Schnitzel einfüllen - mit Petersilie überstreuen; Schinken in Streifchen schneiden und darüber gleichmäßig verteilen, dann die Schwammerln, Gouda zu Streifchen schneiden und über die Champignon Form.

Im aufgeheizten Herd bei 250 Grad derweil überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Lieblingsrezept von Roslinde Wagner, Breitenbrunn

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlemmerschluessel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte