Schlemmer-Snacks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig für 8 Snacks:

  • 65 g Maizena
  • 65 g Mehl
  • 1.5 Teelöffel Backpulver
  • 4 EL Maiskeimöl (Mazola)
  • 125 g Schichtkäse (10%F.)
  • 1 Prise Salz

Belag 1:

  • 150 g Schinken (gewürfelt)
  • 200 g Paradeiser (Scheiben)
  • Oregano
  • 100 g Mozarella oder Gouda

Belag 2:

  • 100 g Speck (durchwachsen, gewürfelt)
  • 125 g Champignonscheiben
  • 200 g Paradeiser (Scheiben)
  • Pfeffer
  • Basilikum

Belag 3:

  • 125 g Speck (durchwachsen, gewürfelt)
  • 125 g Zwiebel (Ringe)
  • 1 EL Maiskeimöl (Mazola)
  • Kümmel

Maisstärke (Maizena), Mehl und Backpulver in eine ausreichend große Schüssel Form. Mazola Keimöl, Schichtkäse und Salz daraufgeben und das Ganze mit einem Rührgerät auf de niedrigsten Schaltstufe gut zusammenkneten. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, diese auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech setzen und mit der Hand flachdrücken (etwa 10 cm ø).

Den jeweiligen Belag auf die Teigplatten Form und im aufgeheizten Backrohr backen.

Belag 1: Teigplatten mit Schinkenwürfeln und Tomatenscheiben belegen. Oregano darüberstreuen und Käsescheiben darüberlegen.

Belag 2: Speck und Champignons vermengen und auf die Teigplatten gleichmäßig verteilen. Tomatenscheiben darauflegen und mit Pfeffer und Basilikum überstreuen. Eventuell mit Petersilie garnieren.

Belag 3: Speck und Zwiebeln in heissem Mazola Keimöl andünsten, Kümmel hinzfügen und auf die Teigplatten gleichmäßig verteilen.

E.-Küchenherd: 200 °C -225 °C 20-25 min G.-Küchenherd: 3-4 3-4 3-4 3-4 20-25 min * von der Mondaminpackung

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlemmer-Snacks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche