Schlemmer-Selchkaree

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Portionen: 10

  • 15 Scheiben Selchkaree (ohne Knochen)
  • 3 Becher Champignons
  • 400 g Gouda
  • 1500 g Rinderhack
  • 4 Zwiebeln (gehackt)
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Scheiben Blätterteig (tiefgekühlt)

Ein tiefes Blech mit den Selchkaree-Scheibchen belegen. Die Champignons abrinnen, auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und den geriebenen Käse darüber streuen. Das Rinderhack mit Salz, Eiern, Zwiebeln und Pfeffer mischen und glatt auf dem Käse gleichmäßig verteilen. Den Blätterteig in zarte Streifen schneiden und alles zusammen damit gitterförmig belegen.

Bei 200 Grad circa 50 min backen.

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