Schlemmer-Menü , Lachsstrudel auf Limettenschaum

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Portionen: 4

  • 100 g Schnittkäse
  • 0.5 Bund Dille
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 100 g Krem double
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Strudelteig ; ersatzweise
  • 4 Scheiben Blätterteig
  • 200 g Räucherlachs
  • Öl (zum Ausbacken)
  • 2 Limetten
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer (grob geschrotet)

Käse raspeln. Küchenkräuter abschwemmen, trockenschütteln, klein schneiden. Alles mit der Hälfte der Krem double durchrühren und mit Pfeffer nachwürzen. Teigblätter auf einem Küchentuch auslegen. Mit Lachs belegen, Käsemasse darauf aufstreichen. Aufrollen. Im heissen Öl ca.

10 Min. zu Ende backen. Auf Küchenpapier abrinnen. Limetten heiß abschwemmen. Von der Hälfte der Früchte die Schale in Zesten ablösen, Saft ausdrücken. Schlagobers steif aufschlagen, mit restlicher Krem double, Limettensaft und -schale durchrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Restliche Limetten und Strudel in Scheibchen schneiden. Mit Soße anrichten.

Als Zuspeise: Brokkoli

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Schlemmer-Menü , Lachsstrudel auf Limettenschaum

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