Schleie mit feinem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Karotten
  • 250 g Stangensellerie
  • 2 Stangen Lauchzwiebeln
  • 4 Schleienfilets
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • 1 Lorbeergewürz
  • Pfefferkörner
  • 0.5 Pk. Weisswein (trocken)

1. Karotten abspülen und von der Schale befreien. Den Stangensellerie zerteilen und holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln reinigen und das Ganze kleinschneiden.

2. Die Filets unter fliessendem Wasser abspülen und abtrocknen.

Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen.

3. Gemüse, Lorbeergewürz und Pfefferkörner in einen Bräter Form. Die Filets auf das Gemüse legen. Wein hinzugiessen.

4. Auf mittleren Bratrost in das kalte Backrohr schieben. Bei 200o (Gas Stufe 3) eine halbe Stunde gardünsten.

5 Den Fisch auf dem Gemüse anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schleie mit feinem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche