Schlehenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Für 2 Flaschen à 0, 7 l
  • 1000 g Schlehen
  • 600 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Kaffeebohnen
  • 1 bottle Wodka (0, 7 Liter)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Schlehen aussortieren, abschwemmen, abtrocknen und ein paarmal einstechen. Mit dem Zucker in saubere Flaschen schichten, verschließen. Eine Nacht lang ziehen.

Je 1/2 aufgeschlitze Vanilleschote und 2 Kaffeebohnenin eine Flasche Form. Mit Wodka aufgiessen, verschiessen. 8 Wochen bei Raumtemperatur durchziehen, dabei hin und wiederholt schütteln.

Darauf durch in mit Küchenrolle ausgelegtes Sieb gießen, Likör wiederholt in Flaschen befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlehenlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche