Schlehenlikör I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Reife Schlehen,
  • Die schon Frost mitbekommen haben
  • 150 g Kandis (weiss)
  • 1 Vanillestange
  • 750 ml Korn (Doppelkorn oder auch Wodka)

Die Schlehen gut abspülen und mit dem Kandis in eine Flasche Form, dann die aufgeschlitzte Vanillestange zufügen und alles zusammen mit Korn begießen. Die Flasche verkorken und wenigstens 2 Monate stehen.

Anschließend nach Lust und Laune denLikoer in eine Likörflasche filtern. *

Handbuch für die Früchtezeit, Pfeifer & Langen, Köln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlehenlikör I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche