Schlehen-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Schlehen
  • Zimt
  • Gewürznelken
  • 1000 ml Weingeist
  • 760 g Zucker
  • 2000 ml Wasser

Abgelagerte Schlehen werden mit ein kleines bisschen Zimt und Nelken in 1l Weingeist drei Wochen lang gut verkorkt an die Sonne gestellt. Später kocht man den Zucker mit Wasser und giesst nach dem Erkalten deb abgesiebten Schlehenweingiest daran. Man filtert die Flüssigkeit noch mal und zieht den Likör auf gut gereinigte Flaschen ab. Je älter er ist, desto feiner wird er.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlehen-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche