Schlehen-Dicksaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2000 g Schlehen
  • 2000 g Birnen
  • 1 Zimt
  • 1 Nelken (gemahlen)

Schlehen abspülen und mit den halbierten Birnen im Dampfentsafter ca. 60 min entsaften. Den Saft in einen Kochtopf Form und zwei bis drei Stunden eindampfen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Diesen Dicksaft in vorbereitete Flaschen befüllen und verschließen.

Er kann verdünnt als Getränk verwendet werden und ist ebenfalls für Puddings und Eis geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlehen-Dicksaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche