Schlehen-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Schlehen*
  • 200 g Äpfel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 ml Apfelsaft
  • 150 ml Balsamicoessig
  • 250 g Zucker
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Salz

Schlehen gemeinsam mit Äpfel und Apfelsaft weich machen und passieren. Die restlichen Ingredienzien und ausgepressten Knoblauch hinzufügen und zum Kochen bringen. Zimtstange entfernen und heiß in Marmeladegläser befüllen.

*Leider war bei diesem Rezept weder die Schlehen angegeben noch die Masse davon. Schätzungsweise vermutlich die gleiche Masse wie die von den Äpfeln. (Anmerkung des Erfassers des Rezeptes)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schlehen-Chutney

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 09.11.2015 um 11:51 Uhr

    Schlehen sind ein MUSS im Herbst

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche