Schlehen-Brombeer-Paste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Schlehen
  • 1000 g Brombeeren
  • 2000 g Zucker
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 1 Vanillestange (der Länge nach halbiert)

Schlehen und Brombeeren mit den restlichen Ingredienzien aufwallen lassen und bei starker Temperatur ungefähr 40 bis 50 Min. weiterkochen. Den Schaum abschöpfen.

Die Mischung durch ein Drahtsieb passieren. Nochmals kurz zum Kochen bringen, heiß in vorgewärmte Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Diese Paste kann für Tortenfüllungen beziehungsweise als Brotaufstrich verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlehen-Brombeer-Paste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche