Schlehdornsaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • Schlehen
  • Zucker (nach Bedarf)

Für den Schlehdornsaft die Schlehen waschen und mit kochendem Wasser übergießen. 3 Tage an einem kühlen Ort stehen lassen.

Das Ganze noch zweimal wiederholen, also 3 x 3 Tage. Nach dem letzten Tag den Saft abseihen.

Für einen 3/4 l Saft 1/2 kg Zucker nehmen. Saft und Zucker aufkochen.

Den Schlehdornsaft in Flaschen füllen und sofort verschließen.

Tipp

Bei Gebrauch den Schlehdornsaft mit Wasser verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlehdornsaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche