Schlefkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eidotter
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 carton Vanillezucker
  • 175 g Mehl
  • 75 g Maizena
  • 3 Eiklar
  • Bratfett
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eidotter mit Wasser, Salz, Schlagobers und Vanillezucker cremig rühren, Mehl und Maizena unterrühren. Zuletzt den Schnee vorsichtig unterziehen, schlefgrosse Palatschinken in der Pfanne abbacken. Mit Staubzucker bestreut zu Tisch bringen. Schlefgross: So groß wie die Laffe (das ist der Schoepfteil) eines Holzlöffels.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlefkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche