Schleckergöschle - Maultaschen

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Portionen: 12

  • 2000 ml Rinderbrühe
  • 200 g Butter
  • 150 g Walnüsse
  • 4 Walnüsse (ganz)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

- oder evtl. ein klein bisschen mehr Yield: Zum Garnieren Konservierte Kirschen Kirschen

Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10-15 Min. ziehen. Butter erhitzen und gehackte Walnüsse hinzugeben, dann vorsichtig bei kleinem Feuer anrösten. Flüssiges Fett abseihen und Honig untermengen, dann auf die portionsweise auf Teller verteilten Maultaschen Form. Mit ganzen Walnüssen und Kirschen garnieren. Dazu gibt es grünen Blattsalat und zum Nachtisch Camenbert und Toastbrot, als Getränk wird Orangensaft mit einem Schuss Sekt empfohlen. Aber aufgepasst: Maultascha ond Kraut hen scho oft a Figur versaut!

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