Schlankes Putengulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das schlanke Putengulasch, in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit ca. 1/2 l Gemüsesuppe aufgießen, die Gewürze und den Knoblauch hineingeben und etwas kochen lassen.

Mit dem Pürierstab mixen, sodass noch ein paar Zwiebelstücke ganz bleiben. Den Topf wieder auf den Herd stellen, das würfelig geschnittene Putenfleisch dazugeben und auf kleiner Flamme garen.

Eventuell noch Suppe nachgießen. Putengulasch abschmecken und mit frischem Gebäck oder Spätzle servieren.

Tipp

Wer es gerne schärfer mag gibt Chili oder Harissa dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare5

Schlankes Putengulasch

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 07.02.2016 um 10:35 Uhr

    Ausgezeichnetes Rezept. Allerdings fehlt mir da ein Gulaschsaft und 1 TL getrockneter Liestöckl.

    Antworten
    • solo
      solo kommentierte am 21.04.2016 um 08:58 Uhr

      Mit Gulaschsaft ist hoffentlich nicht so ein grausliches Fertigprodukt gemeint. Bei dieser Zubereitung ist ja genug Saft.

      Antworten
  2. Simone30
    Simone30 kommentierte am 19.01.2015 um 22:11 Uhr

    War lecker, ich habe noch Ajvar und Gemüse dazugegeben

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 19.01.2015 um 12:00 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 27.08.2014 um 14:32 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche