Schlanke Krautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kopf Weißkraut
  • 2 Stück Paprikaschoten (rot oder gelb)
  • 1-2 Stück Zwiebeln
  • 1 Bund Stangensellerie
  • 1 Dose Tomatenwürfel
  • 1-2 Stück Suppenwürfel (je nach Menge des Wassers)
  • Pfeffer
  • 1 kleine Chilischoten (nach Belieben)
  • Oregano (nach Belieben)

Für die Schlanke Krautsuppe das Weißkraut waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Paprika entstiehlen und entkernen und ebenfalls klein schneiden.

Die grünen Blätter vom Sellerie entfernen. Den Staudensellerie danach waschen und in kleine Streifen schneiden.

Die Frühlingszwiebel schälen und fein hacken.
Nach Belieben können Sie auch noch eine Chilischote entkernen, klein schneiden und hinzugeben, damit die Suppe eine feurige Note bekommt.

Das ganze Gemüse sowie die Tomatenwürfel in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Suppenwürfel hinzugeben und mit Oregano und Pfeffer würzen.

Die schlanke Krautsuppe ca. 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse durch und weich ist. Nun mit einem Mixstab die Suppe pürieren und servieren.

 

 

Tipp

Mehr zur Krautsuppen-Diät und einen genauen Diätplan finden Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare34

Schlanke Krautsuppe

  1. kernöl
    kernöl kommentierte am 06.01.2016 um 18:28 Uhr

    auch ohne abzunehmen wollen eine gute,gesunde suppe

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.11.2015 um 11:42 Uhr

    GUT

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 13.11.2015 um 17:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. dan27
    dan27 kommentierte am 21.10.2015 um 17:16 Uhr

    Ausgezeichnet.

    Antworten
  5. nirak7
    nirak7 kommentierte am 21.10.2015 um 10:28 Uhr

    Für welche Menge an Flüssigkeit sind die Zutaten gedacht?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche