Schlangengurkensuppe mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 lg Salatgurken
  • 500 g Lachs (frisch)
  • 1000 ml Ungesalzene Hühnersuppe
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Dille (gehackt)
  • Butter
  • Curry
  • Zitronesaft
  • Salz

Gurken abschälen, halbieren Inneres der Gurken herausnehmen und nicht weiterverwenden Gurkenhälften kleinwürfelig schneiden Butter in einem Suppentopf schmelzen Gurkenwürfel darin ausschwitzen Mit der Hühnersuppe aufgiessen und 10 Min. ziehen, nicht machen 4 EL Gurkenwürfel herausnehmen, den Rest der Suppe pürrieren. Gurkenwürfel, Schlagobers und Saft einer Zitrone unterziehen mit Salz und Curry nachwürzen Lachs in loeffelgerechte Stückchen teilen, 3 Min. in heisser Suppe ziehen, nicht machen.

Suppe auf der Stelle zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlangengurkensuppe mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche