Schlagobers-Trüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 200 g Schlagobers (flüssig)
  • 200 g Kochschokolade; bitter
  • 75 g Leichtbutter
  • 1 EL Kakao
  • 2 EL Staubzucker
  • 2 Teelöffel Espresso (Instantpulver)

Schlagobers erhitzen, Espressopulver darin zerrinnen lassen. Zerbröckelte Kochschokolade hinzfügen und unter Rühren zerrinnen lassen.

Schokoladencreme auskühlen. Kakao mit Staubzucker vermengen. Leichtbutter hinzfügen und kremig aufschlagen. Erkaltete Schokocreme darunter geben.

Trüffelcreme in einen Spritzbeutel befüllen. Mit Kochtuelle Nr. 10 in kleine Papiermanschetten spritzen. Mit Staubzucker überstreuen und ja einer Kaffeebohne garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlagobers-Trüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche