Schlagobers-Toffees

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 250 ml Schlagobers
  • 125 g Zucker
  • 1 EL Butter
  • 1 Pk. Vanillezucher
  • Öl (für die Form)
  • Aluminiumfolie, für die geben

1. Schlagobers, Zucker; Butter und Vanillezucker unter Rühren aufwallen lassen. Die Temperatur reduzieren und unter durchgehendem Rühren weiter auf kleiner Flamme sieden bis sich der Zucker gelöst hat. Unter gelegentlichem Rühren noch 50 min auf kleiner Flamme sieden. Eine geben (20x30 cm) mit leicht geölter Aluminiumfolie ausbreiten und die dickflüssige Menge darauf ca. 1 cm dick verstreichen. Wenn die Menge fest zu werden beginnt, schneiden Sie sie in Rechtecke von ca. 1x2 cm.

2. Toffees vollständig abgekühlt in gut schliessende Dose Form oder evtl. außergewöhnlich dekorativ - einzeln in Cellophan-Papier einschlagen Zubereitungszeit 5 Min. Kochzeit 70 Min. Haltbarkeit verpackt in etwa 4 Wochen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlagobers-Toffees

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche