Schlagobers-Streuselkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver

Streusel:

  • 250 g Leichtbutter
  • 250 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 200 ml Schlagobers, ungeschlagen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Teig auf ein gefettetes Backblech aufstreichen. Wenn es ein klein bisschen schwer gehen sollte, dann die Palette ein klein bisschen befeuchten und den Teig damit glattstreichen. Anschließend die Streusel auf den Teig gleichmäßig verteilen und im Herd bei 160 °C Umluft ca. 25 Min. backen. Den Kuchen aus dem Herd nehmen und auf der Stelle mit dem Schlagobers begiessen und abkühlen.

VorbZeit : 10

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlagobers-Streuselkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche