Schlagobers-Spaghetti im Zwetschkenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schlagobers-Spaghetti mit Zwetschkenkompott die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen, in gezuckerterm und reduziertem Schlagobers nachschwenken und in einem tiefen Teller anrichten.

Für das Zwetschkenkompott die Zwetschken in Spalten schneiden, in braunem Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen und köcheln lassen.

Zum Schluss die Schlagobers-Spaghetti mit Zwetschkenkompott mit Basilikumblättern verzieren.

 

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie für die Schlagobers-Spaghetti mit Zwetschkenkompott hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlagobers-Spaghetti im Zwetschkenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte