Schlagobers-Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schlagobers-Kräuterbutter Butter und Schlagobers zu einer homogenen Masser verrühren. Schnittlauch, Petersilie und Basilikum fein hacken.

Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone auspressen. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Knoblauch und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Masse in eine Schale füllen und die Schlagobers-Kräuterbutter im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Servieren Sie die Schlagobers-Kräuterbutter zu gegrilltem Gemüse oder Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Schlagobers-Kräuterbutter

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 21.12.2014 um 07:05 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche