Schlagobers-Karamellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 225 g Zucker
  • 75 g Butter
  • 100 ml Schlagobers

Eine quadratische geben (15 cm) einölen.

Butter, Zucker und 1 EL Wasser in einem schweren Kochtopf erhitzen und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Butter geschmolzen ist. Aufwallen lassen, abdecken, 3 min machen. Aufdecken und bis zur Stufe des harten Balls, 121 °C machen. Nicht umrühren. In die geben gießen und ein klein bisschen fest werden. Mit einem eingeölten Küchenmesser Quadrate markieren und ganz fest werden. In Stückchen brechen, einzeln in gewachstes Papier einschlagen und in einem luftdichten Behälter behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlagobers-Karamellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte