Schlagobers-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Bund Schnittlauch; zerkleinert
  • 1 Zucker
  • 1 EL Ketchup

Schlagobers mit Saft einer Zitrone steif aufschlagen. Mit Senf und Schnittlauch Mischen. Ketchup untermengen. Mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken **

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlagobers-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte