Schlagobers Black & White

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Schlagobers
  • 50 g Schoko
  • 25 g Schoko (zartbitter)
  • 1 Teelöffel Kakao, gestr. (Instant)
  • 2 EL Sauerrahm

In zwei kleine Backschüsseln jeweils einen halben Becher Schlagobers gießen; in die eine die zerbröckelte weisse Schoko, in die andere die Zartbitter-Schoko und den Kakao Form und gut durchrühren.

Mikrowelle: 3 min 600 W (immer nochmal verrühren)

Anschliessend beide Sahnemischungen abgekühlt stellen. Vor dem Servieren jeweils steifschlagen; mit jeweils 1 El saurer Schlagobers mischen. Die dunkle und helle Schlagobers zur selben Zeit in Dessertschälchen befüllen, damit der "Schwarz-Weiss" Effekt entsteht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlagobers Black & White

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte