Schlagobers-Baiser-Torte nach Ulmer-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tortenboden Schoko oder Biskuit
  • 150 g Raspelschokolade; (Ulmer)
  • 10 Baiser; von dem Bäcker
  • 2 Pk. Mandelkerne (Splitter)
  • 3 Becher Schlagobers
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • Rum

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Raspel mit Mandelkerne vermengen, Baiser grob zerbröckeln und darunter vermengen.

Schlagobers mit Sahnesteif steif aufschlagen, Rum dazugeben und unter die Baiser-Mischung heben.

Menge auf den fertigen Tortenboden aufstreichen, mit Schoko verzieren.

Eine Zeitlang im Kühlschrank abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schlagobers-Baiser-Torte nach Ulmer-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche