Schinkenwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 50 g Schinken (roh)
  • 4 Eier
  • 150 g Butter (weich)
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz

Die Eier trennen, die Dotter mit der Butter cremig rühren. Mehl und Backpulver vermengen und unter die Butter rühren. Den Schinken fein würfeln und gemeinsam mit der Milch in den Teig rühren. Die Eiweisse mit dem Salz steif aufschlagen und unterrühren. Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln 2 bis 3 min abbacken.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche