Schinkenwaffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 300 g Weizenvollkornmehl
  • 150 g Schinken, gekocht (Puten
  • Schinken
  • 1 Gurke, eingelegt, groß
  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 1 EL Küchenkräuter der Provence
  • Pfeffer, schwarz, frisch ge
  • mahlen

Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel Form. Schinken und Gurke fein würfeln und unter das Mehl vermengen. Die Eier hinzugueen, dann die Milch untermengen. Die Butter schmelzen und mit den Gewürzen zu dem Teig Form. Alles zu einer dicklichen Menge zubereiten und kurz ausquellen. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, einfetten und hellbraune Waffeln backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenwaffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche