Schinkentüten in Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 12 Stücke Stangenspargel
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker, Salz, nach Lust und Laune

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Das Schlagobers wird geschlagen, mit Kren vermengt und mit Saft einer Zitrone, Salz und Zucker abgeschmeckt.

Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben aufstreichen, Spargelstückchen einfüllen, Schinken zu kleinen Sackerln rollen und auf Toastscheiben legen. Mit ein kleines bisschen Meerrettichsahne und Preisselbeertupfern garnieren.

Ich nehme an, eher Anhang von Computer-Fans, dass die Kiste ein kleines bisschen in den Hintergrund gerät, derweil geschlemmt wird. (Ah) **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Schinkentüten in Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche