Schinkentütchen mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Schinken
  • 125 ml Schlagobers
  • 1/2 Pkg Sahnesteif
  • 2 EL Kren (gerieben)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitrone
  • Pfeffer

Für die Schinkentütchen Schinkenscheiben halbieren und zu Tüten rollen. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen.

Kren, Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Salz unter das Schlagobers heben. Creme in die Schinkentüten spritzen oder füllen und gut gekühlt servieren.

Tipp

Wer die Schinkentütchen nicht so scharf möchte, macht entweder eine andere Füllung oder verwendet weniger Kren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkentütchen mit Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche