Schinkentaschen Nach Genferart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Scheibchen Schinken, nicht
  • Zu dünn
  • 200 g Kalbsbrät
  • 100 g Kalbsleberstreichwurst
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 400 ml Rindsuppe
  • 100 ml Rahm
  • 30 g Butter
  • Sm Salz, Paprika, Muskatnuss
  • Petersilie (gehackt)

Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die abgeschälten rohen Erdäpfeln in Scheibchen schneiden und in der Rindsuppe bei geschlossenem Deckel 5 min machen, leicht würzen, Rahm, Petersilie beifügen und in die Auflaufform anrichten. Die Schinkenscheiben bis zur Hälfte mit Brät und Streichwurst bestreichen, ein klein bisschen Paprika darüberstreuen. Die Schinkenscheiben übereinanderschlagen, leicht glatt drücken, dann auf die Erdäpfeln legen, mit Butter bestreichen und eine Alu-Folie darüberlegen und leicht glatt drücken. Das Gericht im Backrohr bei schwacher mittlerer Hitze (160 °C ) derweil ca. 25 min dünsten und dann mit Blattsalat oder Gemüse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkentaschen Nach Genferart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche