Schinkensülze mit Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Einige Spritzer Tabasco
  • Zucker
  • 6 Blatt Gelatine (weiss)
  • 250 g Gek. Schinken im Stück
  • 2 Kleine Avocados
  • 1 Bund Schnittlauch

klare Suppe mit Tabasco, Salz, Saft einer Zitrone und Zucker sehr herzhaft nachwürzen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in ein kleines bisschen heisser klare Suppe zerrinnen lassen und unter die übrige klare Suppe rühren.

In vier Förmchen einen Spiegel gießen, fest werden. Schnittlauch, Avocadospalten, Schinkenwürfel darauf gleichmäßig verteilen, mit restlicher Flüssigkeit begiessen, eine Nacht lang im Kühlschrank erstarren.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkensülze mit Avocado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche