Schinkensteaks In Der ErdPfelkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Scheiben Selchschopf (ca. 1/2kg
  • Gekocht)
  • 400 g Erdäpfel (mehlig)
  • 1 Dotter
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Öl

1. Erdäpfel abspülen, abschälen, grob reiben und in einem Küchentuch gut auspressen. Raspel mit dem Dotter mischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

2. Die Fleischscheiben dünn mit Senf bestreichen und auf beiden Seiten mit Kräutern überstreuen. Fleisch in der Erdäpfelraspel drücken, so dass auf jeder Seite in etwa 1/2 cm hoch Menge haften bleibt; leicht glatt drücken.

3. Fleisch in wenig Öl auf beiden Seiten goldgelb backen, aus der Bratpfanne heben, auf mehreren Lagen Küchenrolle abrinnen und anrichten.

Zuspeise: Porree-Sauce und Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkensteaks In Der ErdPfelkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche