Schinkensteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Schinkensteak die Schinkenscheiben in heißer Butter von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen.

Die Tomaten enthäuten, in Achtel schneiden und im Schinkenfett anbraten. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und darübergeben.

Ca. 5 Minuten stocken lassen und über die Schinkenscheiben geben, mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Zum Schinkensteak passen Petersilkartoffel oder Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Passende artikel

Kommentare1

Schinkensteak

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 11.08.2015 um 11:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche