Schinkenstangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Schinkenstangerl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen.

Das Öl mit dem Kräutersalz und der geschälten, zerdrückten Knoblauchzehe vermischen, nun den Teig ausrollen und der Länge nach in Streifen schneiden.

Mit der Ölmischung bestreichen und den Schinken auflegen. Die Teig-Streifen mit dem Schinken der Länge nach eindrehen, mit dem restlichen Öl bestreichen und für ca. 12 Minuten die Schinkenstangerl backen.

Tipp

Man kann auch Käse zu den Schinkenstangerl geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Schinkenstangerl

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.02.2016 um 11:59 Uhr

    TOLL ABER KANN MAN ES NICHT MIT PIZZA TEIG AUCH MACHEN ????

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 03.11.2015 um 14:52 Uhr

    eine schnelle Jause

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 18.06.2015 um 10:12 Uhr

    perfekt, geht schnell und schmeckt gut. Danke

    Antworten
  4. jena
    jena kommentierte am 27.05.2015 um 21:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 02.05.2015 um 00:07 Uhr

    mal probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche