Schinkensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Schinken
  • 8 EL Majo
  • 8 EL Magerjoghurt
  • 4 Teelöffel Pfeffer (eingelegt)
  • Salz
  • Pfeffer

Schinken in feine Würfel schneiden, mit den übrigen Ingredienzien durchrühren und nachwürzen.

Zu rohem oder gekochtem Gemüse anbieten.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche