Schinkensauce - zu Carciofi con tre salse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Gemüsezwiebel feine Würfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Parmaschinken kleine Stückchen
  • 2 Teelöffel Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Zwiebel im erhitzten Öl weich werden - darf keine Farbe annehmen.

Schinken und Zwiebel zermusen.

Mit Paradeismark durchrühren und wenn nötig, mit ein klein bisschen wasser verdünnen.

Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkensauce - zu Carciofi con tre salse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche